terça-feira, 30 de junho de 2009
Parabens Sporting
Comemorações do 103º aniversário
Com o intuito de celebrar o 103.º aniversário do Sporting Clube de Portugal, que terá lugar no próximo dia 1 de Julho de 2009, a Comissão Organizadora das Comemorações, constituída por Ernesto Ferreira da Silva, Marcelo Rebanda, Miguel Salema Garção, Mário Casquilho, Mário Patrício, Maurício do Vale, Isabel Alves e Pedro Silva, elaborou um programa repleto de actividades que irão decorrer ao longo de toda a semana, de 29 de Junho a 5 de Julho de 2009.
Informamos, porém, que houve duas alterações em relação ao programa publicado inicialmente e que são: na terça-feira, dia 30 de Junho, a apresentação de um novo "11" de sócios não será na Loja Verde, mas sim no auditório do Estádio José Alvalade. No diz respeito ao almoço dos sportinguistas da Redacção do DN, o mesmo ficou sem efeito.
Fique a par do programa actualizado:
Exaltar o passado, Confiar no futuro
Segunda-feira 29 Junho
18:30 - Inauguração da Loja Verde e do Centro de Atendimento ao Sócio (Secretaria)
Terça-feira 30 Junho
18.30 - Apresentação de um novo ONZE de sócios, no Auditório
Quarta-feira 1 Julho Dia do 103º Aniversário
11:00 às 20:00 - Entrada livre no Mundo Sporting (Museu)
20:00 - Apresentação dos novos equipamentos, na Praça do Centenário
Quinta-feira 2 Julho
18:30 - Apresentação de um novo ONZE de sócios, no Auditório
19:00 - Celebração do record mundial de Fernando Mamede dos 10 000 metros seguida de intervenções de diversos dirigentes do Clube, no Auditório
Sexta-feira 3 Julho
16:30 às 20:30 - Exibição de modalidades desportivas do Sporting, na Praça Centenário
16:00 às 20:00 - Visita gratuita ao Estádio
Sábado 4 Julho
09:00 às 18:00 - 100 kms a nadar, na piscina do multidesportivo
10:30 - Jogo treino Sporting - Atlético Cacém, na Academia Sporting
13:00 - Almoço 40º Aniversário Cinquentenários, Restaurante Casa XXI
20:00 - Jantar 18º Aniversário Núcleo Sportinguista Portimão e apresentação de um novo ONZE de sócios locais
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário