segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Pedro Petiz venceu a Superleague Fórmula em Monza

Pedro Petiz venceu a Superleague Fórmula em Monza (Itália), garantindo a primeira vitória do Sporting na competição automobilística. O piloto sportinguista partiu apenas da 15.ª posição da grelha de partida, mas foi subindo lugares na prova até conseguir alcançar a vitória na segunda corrida do circuito italiano.
Petiz correu as 25 voltas da prova transalpina em 41:51.037 minutos, ficando à frente dos monolugares do Tottenham e do Sevilha. Quanto à outra equipa portuguesa em prova, o FC Porto, com Álvaro Parente ao volante, ficou em 13.º lugar.
No final da prova, o piloto «leonino» estava muito radiante com o triunfo em Monza e agradeceu ao Sporting “pela oportunidade” que lhe deu para disputar a prova. “Foi um grande trabalho da equipa”, frisou.